Tramontina Professional Master Нож для разделки мяса 25.5см 24620/080
В избранное К сравнению
Описание
Лезвие ножа Professional Master создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Professional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban ® поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Характеристики
Цвет рукоятки | Белый |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Марка стали | DIN 1.4110 |
Бренд | Tramontina |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Тип товара | Нож для разделки |
Ширина лезвия | 52,25 мм |
Длина лезвия | 25,4 см |
Размер упаковки | 38,5х4,1х2,3 см |
Длина ножа | 39 см |
Вес в упаковке | 0,21 кг |
Фиксированная цена | N |